申請LINE@官方企業帳號,有效經營提升粉絲黏著度

數位競爭力
申請LINE@企業帳號,有效提升粉絲黏著度

申請LINE@官方企業帳號,有效經營提升粉絲黏著度

大家耳熟能響的通訊軟體LINE,目前在台灣的活躍用戶數已成長至1900萬,於公於私台灣的消費者都已經和LINE分不開。

相信大家對LINE官方帳號並不陌生,它能不定時發送廣告訊息給使用者,並有聊天互動功能、1對1傳送訊息、及內建設有數據資料庫,方便店家分析行銷效益,為了這廣大的活耀用戶,及讓粉絲隨時隨地能夠接收到店家發送的訊息,每個企業、店家都應考慮申辦LINE@官方帳號,有效的做行銷提升粉絲黏著度。

LINE官方帳號申請費用說明

LINE官方帳號一開始在申辦時是不收費的哦!若公司企業有需要,可考慮升級成付費版本(分為入門版、進階版、進階版API、專業版、專業版API五種版本),享受更多LINE@的功能。

LINE官方帳號申請費用一覽

詳情請參考LINE@ 官方帳號方案介紹

 

申辦LINE@官方帳號創造無限商機

申請LINE官方帳號先必須透過個人的LINE帳號,才能使用LINE@ App或電腦版管理後台,所以要在申請前完成個人電子郵件帳號的綁定。

 

手機應用程式下載LINE@App或是到LINE@官網申請LINE官方企業帳號,申辦LINE官方帳號時會先要求你填寫一些基本帳號資料,按著他們的資料填寫,就可以簡單輕鬆的完成註冊囉!

資料填寫如下:

接著填入帳號基本資料

一開始若使用APP操作,在登入電腦版後台管理時,會出現一組認證碼,此時必須要登入LINE@App才能啟用後台哦!

LINE@官方管理後台:LINE@電腦版登入

 

LINE@企業帳號新增後台管理員

若企業有需要新增其他管理員需求,可透過「帳號設定」的「後台成員管理」來新增其他使用者,LINE@企業帳號支援多人同時管理後台,讓公司每一位成員以LINE@企業帳號回應客戶的每一個需求。

可以到「帳號設定」的「後台成員管理」新增別的使用者

透過「新增後台管理成員」,可依照公司的需求選擇給予權限內容,如下圖,點選「發行認證用網址」發送權限網址給你所邀請的同事、夥伴,讓他們也能成為後台操作人員或管理員之一。

有多種操作權限可以選擇,然後發送權限網址給其他使用者

管理員權限如下:

各管理員權限的差別

表格來源:LINE@官方後台

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *