Youtube背景播放APP,IOS適用,可以直接帶入Youtube帳號的所有歌單,不需重抓歌單

實用工具
Youtube背景播放APP

Youtube背景播放APP【IOS適用】

 

現在大部分的人都用Youtube聽音樂,但它唯一最大的缺陷就是沒辦法關螢幕播放阿!只要想聽音樂就一定要開著螢幕,這麼一來可是很耗電的阿,關掉螢幕又沒辦法播放,真的是太困擾了!

這邊介紹一款好用的Youtube背景播放APP(僅限IOS用戶),不僅可以達到背景播放Youtube的功能,還能直接登入Youtube帳號,抓取你原有的歌單,不必再重新去找歌啦!

軟體名稱:Evercast

首先,先到AppleStore下載Evercast這個APP

到AppleStore下載Evercast

接著點開APP,右上角可以選擇你的國家語言,它會根據你選的國家,推薦適合你的影片

選擇國家

再來是左上角的設定,這裡需要登入你Youtube的帳號

打開左上角的設定

 

登入Youtube帳號

登入後,點選下方的”Autoplay Next Video”,這樣就可以自動撥放下一首歌

打開自動撥放功能

接著回到主畫面,上方中間選單,拉下來後就可點選播放清單

打開下拉選單

播放清單

就會看到你自己的播放清單啦!

屬於自己的播放清單

下方按鈕分別是調整音量、循環播放、分享、上一部、播放/暫停、下一部

下方按鈕

選擇播放後就可以關閉螢幕做自己想做的的事情囉,是不是很簡單呢!

基本上你可以將這個APP視為Youtube本身的附屬軟體,基本功能該有的它都有,例如調整畫質、調整速度等等,還多出背景播放的功能,頂多就是介面沒有Youtube這麼乾淨,看起來很雜亂而已。

它在播放期間不會散播Youtube的廣告,不過每次打開APP都會跳出APP的廣告,所以只要不要頻繁的開啟就也不會覺得煩了(人家開發APP也是要賺錢的~)

這次的分享就到這邊,另外,屬於Android版本的方法我們也會盡快挑選出來和大家分享哦!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *